Lideres en Legislación Ambiental


Aviso legal

Para cualquier información póngase en contacto con nosotros:
T.: 913 763 335
Email: informacion@infosald.com

ISO9001

Le informamos de que, para la utilización de determinados servicios del portal INFOSALD, es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Estos datos serán incorporados a un fichero automatizado responsabilidad de GREENTAL S.A., de acuerdo con lo establecido en el artículo 4 de la Ley de Protección de Datos (LPD).

Asimismo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que GREENTAL S.A. tenga acceso como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios del portal INFOSALD, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección informacion@infosald.com . Asimismo, GREENTAL S.A. garantiza la confidencialidad de los datos personales.

No obstante, GREENTAL S.A. revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos para las finalidades a que se refiere el párrafo primero a otras compañías con las que GREENTAL S.A. concluya acuerdos de colaboración y/o a los proveedores de las mismas.

Asimismo, el usuario acepta que GREENTAL S.A., sus proveedores u otras entidades con las que se concluyan acuerdos de colaboración, le remitan información sobre ellas mismas y/o cualesquiera productos, bienes o servicios que comercialicen. GREENTAL S.A. solicita su autorización expresa para realizar el tratamiento señalado en los párrafos anteriores. No obstante, si usted no desea que este tratamiento sea realizado, puede comunicárnoslo a la siguiente dirección: informacion@infosald.com significándole, que conforme a la legislación vigente, si no recibimos noticias suyas entenderemos otorgado el mencionado consentimiento. La aceptación para que puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Si tiene cualquier duda pulse aquí para contactar con nosotros.

Mediante el presente comunicado GREEN TAL, S.A. (INFOSALD en adelante) con domicilio social en la calle Pollensa, 2 Centro Empresarial Tartessos, Edif. Artemisa, Of. 5 28230 Las Rozas (Madrid) y dirección de correo electrónico informacion@infosald.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.infosald.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a INFOSALD los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email.

INFOSALD, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, INFOSALD anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información.

En función de los servicios requeridos por el usuario se le informa que sus datos personales serán incluidos en los ficheros de datos personales de los que es responsable Green Tal, S.A. que se concretan en los siguientes:

a) En el caso de proceder a la contratación de nuestros cursos, repertorios de legislación y demás productos y servicios remunerados le informamos conforme al Art.5 LOPD que sus datos personales pasarán a formar parte de nuestro fichero de Clientes, teniendo como finalidad la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la contratación de nuestros productos y servicios, así como el envío de comunicaciones comerciales e informaciones sobre nuestros productos y servicios y prospección comercial. Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder proceder a tramitar su solicitud de compra o suscripción. Destinatarios de la información podrán serlo las entidades bancarias para la gestión de los cobros. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: C/ Pollensa, 2 Centro Empresarial Tartessos, Edif. Artemisa Of. 5 28230 Las Rozas (Madrid) o en informacion@infosald.com.

b) En el caso de proceder a solicitar informaciones sobre nuestros productos y servicios le informamos conforme al Art.5 LOPD que sus datos personales pasarán a formar parte de nuestro fichero de Usuarios Web, siendo Green Tal, S.A. el único destinatario de la información, teniendo como finalidad la gestión de las solicitudes de información sobre nuestros cursos, repertorios de legislación y demás servicios para su posterior contratación, así como el envío de comunicaciones comerciales e informaciones sobre nuestros productos y servicios y prospección comercial. Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder proceder a tramitar su solicitud de información. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: C/ Pollensa, 2 Centro Empresarial Tartessos, Edif. Artemisa Of. 5 28230 Las Rozas (Madrid) o eninformacion@infosald.com.

Todos los ficheros de datos personales de los que es responsable Green Tal, S.A. se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros de datos personales de los que es responsable Green Tal, S.A. para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.
INFOSALD procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos.

INFOSALD ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados y de los tratamientos efectuados.

Cookies de personalización.- Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

Cookies de terceros.- En algunas páginas Web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos.

Para gestionar la actividad de las cookies desde su equipo, usted puede aceptarlas expresamente, bloquearlas o eliminarlas. En caso de que no lo haga y siga navegando en la web, entenderemos que las acepta.

Para llevar a cabo la gestión de las cookies deberá seguir las siguientes instrucciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
    Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
    Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
    Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.
    Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
    El bloqueo del uso de cookies en su navegación, puede hacer que algunos servicios o funciones del sitio web no estén disponibles.